Referenten gesucht

In einem Turnus von zwei Jahren bietet der Schulverein des Gymnasiums eine Berufsberatung für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe an. Als Referenten fungieren dabei in der Regel Absolventen unserer Schule, die bereits im Berufsleben stehen oder sich noch Ausbildung befinden. Auf diese Weise können sich die angehenden Abiturienten ein authentisches Bild von möglichen Berufsrichtungen machen. In diesem Jahr findet der Informationsabend am 19.Oktober ab 19.00 Uhr statt. Gesucht werden noch ehemalige Schüler, aber auch Vertreter aus der Elternschaft, die sich als Referenten zur Verfügung stellen möchten. Insbesondere aus den Bereichen Naturwissenschaft und Technik fehlen noch Angebote. Interessenten wenden sich bitte an Dr. Dominik Merli unter der Adresse berufsberatung@sv-gymnasiumwertingen.de – Vielen Dank für Ihre Mithilfe.