Alle Schüler, die unsere Schule verlassen wollen, bitten wir, sich schriftlich abzumelden.

Alle Schüler, die das Klassenziel erreicht haben, aber im folgenden Schuljahr eine andere Schule besuchen wollen, bitten wir ebenfalls um eine schriftliche Abmeldung, damit wir die Klassen für das nächste Schuljahr rechtzeitig planen können. Die Abmeldung sollte bis zum Ende des jeweiligen Schuljahres erfolgen.

Schüler, die das Klassenziel nicht erreicht haben, sollen bis zum Ende des Schuljahres verbindlich mitteilen, ob sie die Schule verlassen oder weiterhin besuchen. Liegt bis zu dem genannten Zeitpunkt keine schriftliche Meldung vor, so gehen wir davon aus, dass diese Schüler am Gymnasium Wertingen bleiben wollen.