Am Gymnasium Wertingen unterrichten derzeit ca. 80 Lehrerinnen und Lehrer als Vollzeit-, Teilzeit- oder Aushilfskräfte.

Die zahlenmäßig größten Fachschaften sind naturgemäß die Fachschaften Deutsch, Englisch und Mathematik.

Unterstützt werden wir in der 5. Klasse von einer Grundschullehrerin, die als Lotsin für unsere jüngsten Schülerinnen und Schüler den Übergang ins Gymnasium begleitet.

Die Schule leiten:

Bernhard Hof

Winfried Heppner,
Stv. Schulleiter

Stephan Weidner
Mitarbeiter in der
Schulleitung

Herr Hof (D/G/Sk) vertritt die Schule nach außen, ist zuständig für Personalangelegenheiten, Unterrichtsverteilung, Disziplinarfragen und Betreuungsangebote. Er ist kraft Amtes Mitglied des Schulforums und hält Kontakt zum Elternbeirat.

Herr Heppner (D/E) kümmert sich um den täglichen Schulbetrieb, die Finanzen und die Organisation von Prüfungen. Er ist Ansprechpartner für Lehramtstudierende im Praktikum.

Herr Weidner (D/G/Geo) ist Fachmann, wenn es sich um die Busverbindungen, um die baulichen Angelegenheiten des Hauses und um ausländische Gastschüler handelt. Er ist der Verbindungsmann zum Schulverein.

Alle drei Mitglieder der Schulleitung sind erreichbar unter

schulleitung@gymnasium-wertingen.de