Feuer und Flamme fürs GW – Feuer und Flamme fürs ECHO

Das Gymnasium Wertingen feiert in diesem Schuljahr fünfzigsten Geburtstag. Das nimmt die Redaktion der Schülerzeitung zum Anlass, auf der Wertinger Nacht die besten Schulgeschichten der Wertinger zu sammeln. Die lustigsten, interessantesten, „feurigsten“ Anekdoten werden in der nächsten Echo-Ausgabe veröffentlicht.
Schule früher, Schule heute… – was passt da zur Einstimmung besser als der Filmklassiker „Die Feuerzangenbowle“? Dazu gibt es ein Quiz mit kleinen Preisen.
Die Kinder können sich währenddessen feurig schminken lassen.
Kommen Sie vorbei in den beiden GW-Pavillons zwischen Schilderladen und Schloss und lassen Sie die Echo-Redakteure in gemütlicher Atmosphäre bei einer Tasse Feuerzangenbowle oder Kinderpunsch an Ihrer Schulzeit teilhaben!
Auch für musikalische Unterhaltung ist gesorgt, denn einige Lehrer und Schüler machen Livemusik.