Infoabend am 4. März 2020, von 19-20.30 Uhr

Unter dem Motto „#gemeinsamwir!“ stellt sich das Gymnasium Wertingen am Mittwoch, 04. März 2020, allen interessierten Viertklässlern und ihren Eltern vor. Gerne zeigen wir Ihnen unsere Schule und die zukünftige Wirkungsstätte Ihrer Kinder. Von 17-19 Uhr steht Ihnen zunächst unsere Schule offen. Sie können auf eigene Faust oder von einem unserer Kollegen geführt das Gymnasium Wertingen erkunden und die zukünftigen Lehrkräfte und Schulkameraden Ihrer Kinder kennenlernen. Von 19-20.30 Uhr erhalten Sie, liebe Eltern, weitere Informationen zur gymnasialen Laufbahn. Währenddessen gehen Ihre Kinder – geführt von älteren Schülerinnen und Schülern – erneut auf eine Erkundungstour durchs Gebäude und entdecken an unterschiedlichen Stationen viel Interessantes rund um das Gymnasium Wertingen. Für Ihr leibliches Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!