Schüler zeigen Lehrern, wo’s lang geht

Vergangenen Mittwoch, am 08.01.2020, veranstaltete das P-Seminar Tischtennis ein Lehrer gegen Schüler Turnier. Die beiden Teams traten im Modus sechs gegen sechs an, wobei jeder Teilnehmer ein Einzel und ein Doppel spielte. Nachdem das Schüler-Team, bestehend aus Daniel Dittmann, Marie Gmoser, Jasmin Kandler, Julia Heel, Erika Deutschmann und Lukas Bantel mit 5:4 in Führung ging, kam es zum entscheidenden Schlussdoppel. Herr Bürle, Herr Topac, Frau Schmitt-Kuchler und Frau Wagner schickten ihre Führungsspieler Herrn Surek und Herrn Schär ins Rennen, die mit einer knappen 2:3 Niederlage der Paarung Dittmann/Gmoser zum Sieg gratulieren mussten. Am Ende jedoch stand der sportliche und gesellige Nachmittag im Vordergrund, der auch ein paar Zuschauer in die Halle locken konnte.