Anmeldung zur Einführungsklasse

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Sie können sich jetzt schon elektronisch für die Einführungsklasse an unserer Schule anmelden. Hier können Sie Ihre Daten online eingeben.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung.

Bitte teilen Sie uns möglichst bald mit, welche Fächer Sie im kommenden Schuljahr wählen. LadenSie dazu Formular herunter! Lassen Sie uns es bitte unterschrieben zukommen, per Post, Fax oder eingescannt als Email!

Die endgültige Anmeldung erfolgt dann vom 20. bis 23. Juli 2020.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• das Originalzeugnis des mittleren Bildungsabschlusses
  • das pädagogische Gutachten
  • den Nachweis über Masernschutz: Dieser kann erbracht werden durch
  1. einen Impfausweis („Impfpass“) oder ein ärztliches Zeugnis (auch in Form einer Anlage zum Untersuchungsheft für Kinder) darüber, dass bei Ihrem Kind ein ausreichender Impfschutz gegen Masern besteht oder
  2. ein ärztliches Zeugnis darüber, dass bei Ihrem Kind eine Immunität gegen Masern vorliegt oder
  3. ein ärztliches Zeugnis darüber, dass Ihr Kind aus medizinischen Gründen nicht geimpft werden kann (Kontraindikation) oder
  4. eine Bestätigung einer staatlichen Stelle oder der Leitung einer anderen vom Gesetz betroffenen Einrichtung darüber, dass ein Nachweis nach Nummer 1 oder Nummer 2 bereits vorgelegen hat.

Busfahrkarte

Unter den folgenden Links können Sie den Erfassungsbogen der Landratsämter zur Beantragung einer Fahrkarte herunterladen. Bitte drucken Sie das ausgefüllte Formular aus und bringen Sie es zur Anmeldung mit.