Ehrung für soziales Engagement

Unser Schulleiter Herr Bürle sowie Frau Kreuzer und Frau Streitberger, Mitglieder des Inklusionsteams, ehren acht Schülerinnen und Schüler wegen ihres besonderen sozialen Engagements: Benedikt Huber (6f), Simone Schmid (7d), Josephin Schabert (8a, nicht im Bild), Anna Gebauer (8a), Dominik Linse (8c), Selina Liepert (8d, nicht im Bild), Carina Krieglsteiner (9c) und Anja Gottfried (Q12).

Wir sind eine Inklusionsschule. Diese acht Schülerinnen und Schüler haben begriffen, was dies bedeutet – nämlich Mitmenschen mit Beeinträchtigungen zu helfen, indem sie ihnen im Schulalltag zur Seite stehen und ihnen so das Lernen und das Leben an unserer Schule erleichtern. Das Motto unserer Schule, #gemeinsamwir, wird so in die Tat umgesetzt. Genauso gelingt Inklusion!
Als Dankeschön für diesen Einsatz bekommt jeder eine Urkunde sowie ein Sachgeschenk, welches vom Schulverein gesponsort wurde.

Liebe Schülerinnen und Schüler, vielen lieben Dank für euer Engagement! Unsere Gesellschaft braucht Menschen wie euch!