Die Welt des Wissens

Kooperationsvertrag: Die  Kreisfahrbücherei und das Gymnasium Wertingen vereinbaren eine enge Zusammenarbeit

Die Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Wertingen können ab sofort Bücher und Medien aus aller Welt direkt in der Schulbibliothek ausleihen. Dies ist ein Inhalt des Kooperationsvertrags zwischen dem Gymnasium und der Kreisfahrbücherei Wertingen, der am 17. November vom Schulleiter des Gymnasiums Wertingen, Hern OStD Bürle, und dem Leiter der Kreisfahrbücherei, Herrn Patrick Höfer, unterzeichnet wurde. Die Kooperation sieht weiterhin vor, dass die Leseförderung gemeinsam vorangetrieben werden soll: die Vorstellung des Bücherbusses am Gymnasium, Unterrichtsgänge zur Kreisfahrbücherei und gemeinsame Aktionen zur Leseförderung – auch in Zusammenarbeit mit anderen Partnern – sind geplant.

Christian Pöpperl