Übertritt an das Gymnasium Wertingen

Das Gymnasium Wertingen lädt sehr herzlich zum digitalen Informationsabend der zukünftigen fünften Klassen für das Schuljahr 2023/24 ein.

Unter dem Motto „#gemeinsamwir – Komm und werde Teil unserer Schulfamilie!“ stellt sich das Gymnasium Wertingen am Mittwoch, 08. März 2023, in einer Onlineveranstaltung  mit anschließender Fragerunde vor. An zwei Terminen (um 17 oder 19 Uhr) informieren die Mitglieder der Schulleitung über das Angebot des Gymnasiums Wertingen und stehen für weitere Fragen rund um das Thema Übertritt zur Verfügung. Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auch auf den Betreuungsangeboten der Offenen Ganztagsschule.

Am Samstag, 11. März 2023, bieten wir ab 10 Uhr Führungen in Kleingruppen durch das Schulhaus an, zu denen sich Interessierte über das unten stehende Formular anmelden können. Bitte klicken Sie nur einmal auf den Absenden-Button! Sie erhalten eine Bestätigungsmail und sind dann als Familie angemeldet.

Eingeladen sind alle Erziehungsberechtigten, deren Kinder im kommenden Schuljahr an das Gymnasium übertreten wollen. Selbstverständlich sind auch und besonders die angehenden Gymnasiastinnen und Gymnasiasten selbst herzlich willkommen.

Eine Infomappe kann nach den Schulhausführungen vor Ort mitgenommen, im Sekretariat abgeholt oder von der Homepage heruntergeladen werden.

Absenden