Radio RT1 zu Gast bei unseren Schulhühnern

Da staunten unsere OGSler nicht schlecht, als am Donnerstag, 28. April, plötzlich Radio RT1 aufs Schulgelände kam. Aufmerksam wurde man auf uns dort durch den Zeitungsartikel in der Wertinger Zeitung über die Schulhühner.

Bereits einen Tag nach Erscheinen hatten wir eine Anfrage in unserem E-Mail-Postfach. Und als dann nach den Osterferien auch noch Lady Gaga fehlte, war das natürlich ein gutes Startthema. Ein Suchaufruf wurde gleich darauf gesendet. Kurze Zeit später kam ein Team des Radiosenders zu uns ans GW, bepackt mit interessanter Radiotechnik und dem obligatorischen Mikrophon. Leon Messerschmidt, ein Reporter von RT1, interviewte unsere Schülerinnen und Schüler. Er wollte alles über die Schulhühner wissen, denn das interessiert nicht nur ihn, sondern vor allem auch die Hörer von RT1.

Hier kann man den Suchaufruf sowie den Beitrag von Leon Messerschmidt auf RT1 nachhören: