Eine Krankmeldung ist über ESIS möglich.

Bitte melden Sie Ihr Kind am ersten Tag der Erkrankung bis 8.00 Uhr krank.

Alternativ können Sie auch im Sekretariat anrufen oder ein Fax schicken.

Wir überprüfen zu Beginn der ersten Stunde die Anwesenheit der Schüler. Wenn ein Schüler unentschuldigt fehlt, nimmt die Schule umgehend über die Telefonnummern, die Sie uns genannt haben, Kontakt auf. Um unnötige Rückfragen zu verhindern, bitten wir Sie dringend, diese Regelung mitzutragen.

Sie sollten auch nicht versäumen, Ihrem Kind am ersten Tag seines Wiedererscheinens in der Schule eine schriftliche Entschuldigung über die Dauer seiner Erkrankung mitzugeben. Dauert die Erkrankung länger als drei Tage, so schicken Sie uns bitte diese Entschuldigung. Diese Krankheitsbestätigung wird beim Absentenheftführer in der Klasse abgegeben.

Sie können sich hier ein Formblatt für die Krankheitsbestätigung im PDF-Format herunterladen: Krankheitsbestätigung

Unterrichtsbefreiungen, z. B. für Arztbesuche, stellen ausschließlich die Mitglieder der Schulleitung aus. Bitte nehmen Sie ggf. rechzeitig mit uns Kontakt auf. Das entsprechende Formular finden sie hier: Unterrichtsbefreiung, Beurlaubung